国旅学院关工委陈仁钧老师为2016级新生开展专业思想教育座谈会

发布时间:[Wed Nov 09 17:02:12 CST 2016]  作者:[国旅学院 林贵萍]   审核:[校关工委]  新闻类别:[工作动态]  阅读次数:196

    为帮助2016级本科新生深入了解所学专业的发展前景、就业方向和从业要求,培养他们对专业知识学习的兴趣和信心,11月2日下午,关工委陈仁均老师为我院2016级学生开展专业思想教育座谈会,我院各专业新生代表、新生辅导员刘冠琪参会,会议在院实验楼202教室举行。

    座谈会伊始,陈仁均老师向大家介绍了关工委组织基本情况和国旅学院的历史发展历程。接着陈老师围绕“如何适应大学生活”这一主题,从掌握学习方法、提升生活技能、处理人际关系、树立正确的择优观四个方面与同学们做了详细而深入的交流。并且结合自己人生经历与感悟,对同学们提出了殷切希望。座谈会在同学们阵阵掌上中结束。会后,陈仁均老师与同学们合影留念。

    会后同学们纷纷表示,在83岁高龄的陈仁均老师身上看到了坚守岗位几十年,不忘初心的精神;同时也对自己适应大学生活、明确专业方向、提升专业认同感有积极的促进作用。(国旅学院关工委  林贵萍)

Copyright © 2015-2016 安徽师范大学关工委 版权所有
联系电话:0553-3883509
后台管理