芜湖高校关心下一代工作联席会第十三次会议召开

发布时间:[Wed Nov 29 10:25:18 CST 2017]  作者:[校关工委 檀巧霞]   审核:[校关工委]  新闻类别:[工作动态]  阅读次数:385

    11月17日下午,芜湖高校关心下一代工作联席会第十三次会议在安徽工程大学A座行政楼隆重举行。省教育厅关工委常务副主任郝运福、芜湖市关工委主任魏道斌、关工委常务副主任鲍华明、关工委副秘书长徐余江等领导出席,我校关工委常务副主任李立功、关工委办公室相关人员以及二级关工委代表参加了此次为期半天的会议。

    会议由工程大学党委副书记、关工委主任苏国红主持并作《不忘初心 牢记使命》——党的十九大学习辅导,在接下来的大会交流上,皖南医学院关工委、安徽商贸职业技术学院关工委和安徽工程大学关工委先后发言,介绍各自学校开展主题教育活动、以十九大精神指导推动关心下一代事业持续发展的经验和做法;李立功在大会上作工作总结报告,最后郝运福和魏道斌分别做重要讲话,指出当前和今后一个时期的首要政治任务是学习宣传贯彻十九大精神,关工委老同志要有这样的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。

    与会代表还就如何发挥“五老”作用,推动关工委工作创新发展进行了广泛交流。

  

Copyright © 2015-2016 安徽师范大学关工委 版权所有
联系电话:0553-3883509
后台管理