【微型党课】党员与群众的区别

发布时间:[Wed Nov 29 10:49:15 CST 2017]  作者:[物电学院关工委]   审核:[校关工委]  新闻类别:[工作动态]  阅读次数:303

    2017年11月12日下午,院关工委江林森老师与分党校部分学员在赭山校区田家炳教学楼8205教室一起就“党员与群众的区别”进行了探讨。

    本次活动由组长潘婷主持,各班委协助。首先,两位学生代表围绕“党员和群众的区别”展开话题讨论,论述了党的先进性和纯洁性,遇事党员应发扬“看出来”、“站出来”、“豁出来”的“党代”精神。在他们的激情感染下,现场观众都不由流露出专注的神情。江林森老师也以自身经历为例带我们重温“文化大革命”,学习党从“步步艰辛”到“繁荣昌盛”的历程。可谓真实完整地呈现了50、60年代的艰苦生活。当然,老师也寄予我们“热爱党,拥护党,不忘初心,牢记使命”的厚望。

    近一个小时的微型党课,更像是一次与信仰的对话。在这里,没有客套,有的是盈盈的真情。在这样的氛围中“红色基因”于无声处接续传承,历久弥新!

Copyright © 2015-2016 安徽师范大学关工委 版权所有
联系电话:0553-3883509
后台管理