学校关工委召开学期工作总结会

发布时间:[Mon Mar 05 11:42:42 CST 2018]  作者:[校关工委]   审核:[校关工委]  新闻类别:[工作动态]  阅读次数:213

    1月18日下午,学校关工委在退休职工活动中心会议室召开了2017年二级关工委工作总结会,校关工委内设机构全体成员、各二级关工委常务副主任、二级关工委秘书出席会议,会议由校关工委常务副主任李立功同志主持。
为开好本次会议,校关工委在2017年12月中旬就讨论会议召开的方式,元月4日召开关工委内设机构成员会议,进一步明确会议内容,提前布置。为促进关工品牌建设,本次会议要求各二级关工委在会上介绍一个典型案例,提交书面年度总结。
    会上,有15个二级关工委介绍了各自的品牌案例,这些生动的案例,既有五老的深度参与,也有各院级党组织的高度重视,这也充分说明,做好关心下一代工作,五老的积极参与和院级党委的积极作为密不可分。这些案例将在学校关工简报中陆续刊出。
    会上,青年教师指导组组长黄时中教授给老同志们介绍了“青蓝工程”的有关情况。关工委副主任朱平、关工委顾问袁起河同志先后发言。
最后,李立功同志传达了教育厅关工委主任郝运福同志在江南片高校关工委工作会议上的讲话精神,并就2018年的工作思路进行了解读。(校关工委)

Copyright © 2015-2016 安徽师范大学关工委 版权所有
联系电话:0553-3883509
后台管理